0 視圖

TikTok 上的新轉發按鈕是什麼?這是它是什麼以及如何重新發布視頻

TikTok 上的新轉發按鈕是什麼?這是它是什麼以及如何重新發布視頻

想想推特上的轉發按鈕

TikTok 最近對其應用程序進行了一些更改,首先是引入了新的“朋友”選項卡,您可以在其中專門觀看 TikTok 稱您為朋友的人的內容——您關注的人和關注您的人。但現在 TikTok 推出了一項新功能,即轉發按鈕。

根據您的應用更新時間,您可能已經註意到 TikTok 上的新功能在幾個月前開始出現,出現在您的頁面上的視頻中。但實際上什麼是轉發按鈕,它有什麼作用?以下是您需要了解的有關 TikTok 新轉發功能的所有信息:

在 TikTok 上重新發布的歸因指南

在社交媒體平台上轉發內容是一種眾所周知的做法,它帶來了許多好處,例如:

  • 向您的品牌的客戶和粉絲表達一些愛。
  • 激勵其他用戶與您的品牌互動。
  • 填補內容空白。
  • 創建未經編輯的社交媒體美學。

如果您的品牌想重新發布來自創作者或用戶的視頻和用戶生成的內容,最好遵循一般社交媒體轉髮指南。

給予信貸

下面列出的選項包括歸因,因此如果您按照說明操作,則無需添加任何額外步驟。但根據經驗,只需標記創建者的用戶名,就可以避免任何版權問題。

詢問您是否不確定

在大多數情況下,TikTok 的優勢在於減少了這一步。如果您要轉發的視頻有 保存視頻, 二重奏 或者 啟用選項,這意味著創建者允許用戶重新發布他們的內容。

如果他們沒有啟用這些選項,您可以隨時請求轉發。

不要更改內容

本文中列出的所有選項都是安全的。因此,如果您完全按照描述使用它們,您將不會更改原始視頻。 TikTok以欣賞內容創作者而聞名。因此,該應用程序確保為用戶提供與創作者互動的機會,以保持他們的信譽。

繼續閱讀以了解每個轉發選項如何尊重創作者!

步驟#1:複製視頻的鏈接

首先,打開 TikTok 並 導航到視頻 你想重新發布。

觀看視頻後,點擊屏幕左側的分享圖標。

點擊共享圖標將打開一個包含各種共享選項的菜單。

在“分享到”標題下,您會看到可以將視頻分享到的多個位置。

點擊第一個顯示的圖標 “複製鏈接” 複製視頻的鏈接。

有一個選項可以保存視頻,但您不想使用它,因為它會包含 TikTok 水印。

您已成功將 TikTok 視頻的鏈接複製到剪貼板。

您需要使用下一步中的鏈接下載沒有水印的視頻。

當您在這裡時,如果您有興趣,我編寫並拍攝了有關如何宣傳您的 TikTok 視頻的教程。

如果您想在 TikTok 上做廣告,這真的很方便。

你好!我是盧克,感謝您來到這裡,我非常感謝您的支持。

關於我的一點點:

我是一名數字營銷人員,但喜歡戶外活動和旅行。

我實際上有一些我正在從事的小項目。

IPM Media 和 Luke Mead 營銷是我的主力 “以營銷為中心” 教育平台。

但我也經營 Luke Mead 4×4,在那裡我探索戶外的所有事物。

保持聯繫:

如果您想與我聯繫,我建議您發送電子郵件至contact@ipmmedia.net!

在 LinkedIn 上與我聯繫!

你好!我是盧克,感謝您來到這裡,我非常感謝您的支持。

關於我的一點點:

我是一名數字營銷人員,但喜歡戶外活動和旅行。

我實際上有一些我正在從事的小項目。

IPM Media 和 Luke Mead 營銷是我的主力 “以營銷為中心” 教育平台。

但我也經營 Luke Mead 4×4,在那裡我探索戶外的所有事物。

TikTok 使用新的“轉發”按鈕測試自己的轉發版本

TikTok 正在測試自己的 Twitter 轉發版本,增加了一個新的“轉發”按鈕,允許用戶通過與自己的追隨者分享來放大平台上的視頻。新的轉發按鈕位於“分享”菜單中,您可以通過其他方式通過消息、文本或社交媒體帖子將視頻發送給朋友。除了直接與朋友分享視頻之外,Repost 按鈕將視頻推廣給 TikTok 上的朋友。

但與 Twitter 轉發不同的是,轉發的視頻不會顯示在你自己的 TikTok 個人資料上——它只會將視頻發送到你朋友的 For You 訂閱源。

該按鈕也並非在所有 TikTok 中都可用。

例如,如果您通過“發現”頁面或朋友分享的 TikTok 收件箱中找到視頻,則不會在此處看到“轉發”按鈕。我們已經確認,它只會出現在您在應用程序上瀏覽自己的 For You 供稿時遇到的視頻中。換句話說,這是一種提高您已經通過算法推薦的視頻的可見性並且現在希望更多人看到的方法。但是,它沒有要求用戶創建自己的視頻來實現這一點——通過拼接或與原始內容二重唱,這就是當今用戶重新分享他人視頻的方式。這為用戶與 TikTok 視頻互動和重新分享提供了一種低摩擦的方式,並可以鼓勵更多被動用戶參與該平台。

圖片來源: 抖音截圖

該功能也可以追溯到 TikTok 的前身:稱為 Vine 的短視頻平台,該平台已被 Twitter 收購併於多年前關閉。

Vine 還曾經提供過一個轉發按鈕(或者在這種情況下,是一個“revine”功能),允許用戶轉發視頻以提高知名度。但 Vine 的按鈕受到了不同的歡迎,因為一些創作者會通過提供“revine 4 revine”來濫用該功能——也就是說,通過同意“revine”所有群組成員的視頻來宣傳彼此內容的群組。 Instagram 也面臨著類似的問題,即 Instagram 用戶群體同意系統地交換喜歡和評論以玩弄該服務的算法。TikTok 以其極其準確、高度個性化的 For You 提要而聞名,如果創作者也試圖通過新的 Repost 按鈕玩弄算法,它似乎會冒著用“轉發”稀釋其推薦的風險。

但 TikTok 正試圖通過使其 Repost 按鈕的工作方式不同於“revine”來解決這個問題——至少目前是這樣。用戶只會看到重新分享的推薦,如果他們是 相互的 朋友們 與轉發視頻的人。這意味著您不一定會看到更大的創作者推薦,除非該創作者出於某種原因也關注您。通過將推薦限制在相互之間,TikTok 可以應對創作者合作帶來的風險。但它也限制了重新發布的內容獲得大量新觀點的可能性——例如,如果它被一個受歡迎的創作者重新分享。

圖片來源: 抖音截圖

TikTok 確認,該按鈕目前正在其應用程序的公開版本上進行測試,目前只有少數用戶。然而,由於用戶一直在發布新功能的截圖,它已經在 Twitter 上引起了很多關注。有些人似乎認為這是每個人都可以使用的新功能,但我們理解,情況並非如此。

“我們一直在思考為社區帶來價值並豐富 TikTok 體驗的新方法。目前,我們正在嘗試一種新的方式讓人們分享他們喜歡的 TikTok 視頻,”TikTok 發言人在澄清該功能的功能後告訴 TechCrunch。

如果您碰巧可以訪問“轉發”按鈕,則可以在瀏覽“為你推薦”供稿時使用它。當您點擊要推廣的視頻上的按鈕時,TikTok 會通知您該視頻將對您的朋友可見。該應用程序還會提示您分享一些關於您重新發布視頻的原因。這些不會顯示為視頻評論,而是直接標記在視頻本身的創作者姓名和視頻描述上方。在這裡,您會看到哪些朋友轉發了內容,並且可以點擊“轉發”標籤在一個小的彈出窗口中閱讀他們的評論。

如果您對轉發改變主意,您可以點擊“分享”菜單,然後點擊“刪除轉發”來撤消您的轉發。這也將刪除您添加的消息,以及 TikTok 註釋。

在某些情況下,TikTok 用戶會看到標記為“推薦”的 Repost 按鈕,因為 TikTok 仍在使用它想在這裡使用的語言。但與轉發一樣,推薦按鈕也會提示用戶分享他們與他人轉發視頻的原因。

如果 TikTok 選擇更廣泛地推出 Repost 按鈕,這可能會成為創作者在一個平台上發現他們的內容的一種新方式,如今這個平台更多地是關於算法推薦,而不是關於個人建議。但 TikTok 可能已經觀察到有多少用戶已經利用其應用內消息系統只是為了向朋友發送視頻,並且現在正試圖找到一種方法來更好地將該信號整合到 For You 信息流中。

不幸的是,沒有多少。 TikTok似乎沒有刪除和轉發相同內容的規則。如果您認為要轉發的視頻質量好、質量獨特,並有望吸引更多觀眾,您可以轉發。否則,它就不是很有意義,也沒有用。

Tik tok 視頻永遠不會在 youtube 上獲利,因為 tik tok 視頻為 15-20 秒,並且 youtube 需要觀看時間,而且 tik tok 視頻是受版權保護的歌曲,因此您永遠不會通過 tik tok 視頻獲利。

為什麼我不能在 TikTok 上重新發布?

如果您無法在 TikTok 上轉發,可能是因為您在設置中禁用了轉發功能,或者您尚未更新應用。確保您運行最新版本的應用程序並啟用重新發布功能。

還值得一提的是,您只能重新發佈在“為您推薦”供稿中找到的視頻。您不能重新發佈在某人的個人資料中或通過“發現”發現的視頻。如果不是這種情況,請聯繫 TikTok 支持並報告問題。

如何使用新的重新發布功能重新發布 TikTok

每當您遇到真正喜歡或發現有價值的 TikTok 時,您可以選擇轉發它,而不僅僅是點贊、評論和繼續。

目前有三種方法可以重新發布 TikTok。最直接的方法是打開共享菜單並點擊重新發布按鈕。

黃色的 Repost 按鈕位於共享菜單的頂部欄中,以及您的共同點。單擊它後,您會在帶有您的個人資料圖片的視頻的標題和創建者用戶名上看到一個新標誌。

在您的個人資料圖片旁邊,您會交替看到“您已轉發 >”字樣和一個告訴您“添加評論”的按鈕。單擊任一將打開評論部分。如果您確實選擇添加評論,那麼任何看到您轉發的人都可以看到它。

TikTok 還會提示您重新發布視頻。如果您看到視頻是因為您關注的人轉發了該視頻,則在他們的個人資料圖片旁邊、標題上方會顯示一個轉發按鈕。單擊它以自動將 TikTok 重新發布給您的關注者。

最後,如果您正在參與 TikTok 的評論部分,該應用程序會提示您將該評論重新發布。單擊文本框下方“轉發”旁邊的氣泡進行分享。

如何刪除 TikTok 上的轉發

如果您錯誤地重新發布了某些內容(或者在您觀看整件事然後改變主意之前。嘿,發生在我們中最好的人身上),撤消它同樣容易。打開共享菜單。

你會看到 Repost 按鈕變成了 Remove repost 按鈕。單擊它,您的轉發將被刪除,並且不會顯示在您的關注者的 FYP 上。

注意。

TikTok是一款允許用戶分享自己的短視頻的應用程序。這是一個很棒的平台,可以幫助您增加追隨者,提高品牌知名度,並(如果做得好)將流量帶回您的網站或社交媒體。

在這篇博文中,我們將向您介紹如何以最少的努力在 TikTok 上重新發布以獲得最大的結果。讓我們開始吧!

1. 給自己一些追隨者: 在發布任何新內容之前,請始終先讓自己獲得一些合法的追隨者。這是因為如果沒有人關注您,您的內容將永遠不會被其他人看到。如果您想更快地擴大受眾群體,請在 Google 或 YouTube 上搜索“如何獲得關注者”。

2. 轉發一些好東西: 在 TikTok 上獲得瀏覽量的最佳方式是重新發布已經有很多瀏覽量和點讚的視頻。如果它還不存在,請自己創建它!

查看如何在 Tiktok 上查看二重奏。

轉發 TikTok 是一種與您的關注者分享他人視頻的方式。當您重新發布視頻時,它會顯示在您的關注者的供稿中,就像您自己上傳的一樣。

是的,只要您對原始創作者表示讚賞,您就可以重新發布 TikTok 視頻。

您可能無法重新發布 TikTok 有幾個原因。原因之一是視頻的創建者可能已將其設置為私有,以便只有某些人可以查看它。另一個原因是該視頻可能因違反該網站的服務條款而從 TikTok 中刪除。

TikTok 沒有轉發按鈕,因為該應用程序是為用戶創建和分享自己的內容而設計的。轉發他人的內容可以被視為竊取他們的想法並阻止他們獲得應得的榮譽。

這個問題沒有正確或錯誤的答案——這取決於您的個人品牌以及您希望通過轉發病毒式 TikTok 來實現什麼。如果您認為內容與您的觀眾相關,並且您可以添加自己的獨特旋轉,那就去吧!但請注意,如果內容被過度使用,總有可能失去吸引力。

這個問題沒有一個答案,因為在 TikTok 上發帖的最佳時間取決於您的目標受眾以及您試圖通過內容實現的目標。但是,需要牢記的一些一般提示包括發布您的受眾在應用程序上最活躍的時間,嘗試一周中的不同時間和日期以查看最適合您的時間,並密切關注內容的趨勢和熱門時間段在 TikTok 上。

您的 TikTok 可能需要一段時間才能獲得瀏覽量。這取決於應用程序的受歡迎程度以及您的視頻的質量。在獲得大量觀看次數之前,您可能需要製作一些視頻。

是的,您可以刪除並重新發布 TikTok。刪除 TikTok 會將其從您的帳戶中刪除,重新發布會將其添加回您的帳戶。

您沒有在 TikTok 上獲得瀏覽量的原因可能有很多。也許您的內容不夠有趣或不夠吸引人,或者您沒有使用正確的標籤來吸引目標受眾。您還可以嘗試使用付費促銷將您的視頻展示給更多人。

您沒有在 TikTok 上獲得瀏覽量的原因可能有很多。也許您的內容不有趣或不吸引人,或者您沒有使用正確的主題標籤來吸引目標受眾。您也可能針對錯誤的受眾。確保您研究目標市場並創建吸引他們的內容。

這取決於內容。有些視頻會在幾分鐘內傳播開來,而有些則需要幾天或幾週的時間。

很難量化 TikTok 上內容的病毒式傳播,因為該平台相對較新,並且沒有確定什麼是病毒式傳播的標準。然而,截至 2019 年初,該應用擁有超過 5 億活躍用戶,並且以每月約 1 億新用戶的速度增長。這表明大量人正在查看 TikTok 上的大量內容。

votes
Article Rating
連結到主要出版物
Adblock
detector