0 意见

TikTok 上的新转发按钮是什么?这是它是什么以及如何重新发布视频

TikTok 上的新转发按钮是什么?这是它是什么以及如何重新发布视频

想想推特上的转发按钮

TikTok 最近对其应用程序进行了一些更改,首先是引入了新的“朋友”选项卡,您可以在其中专门观看 TikTok 称您为朋友的人的内容——您关注的人和关注您的人。但现在 TikTok 推出了一项新功能,即转发按钮。

根据您的应用更新时间,您可能已经注意到 TikTok 上的新功能在几个月前开始出现,出现在您的页面上的视频中。但实际上什么是转发按钮,它有什么作用?以下是您需要了解的有关 TikTok 新转发功能的所有信息:

在 TikTok 上重新发布的归因指南

在社交媒体平台上转发内容是一种众所周知的做法,它带来了许多好处,例如:

  • 向您的品牌的客户和粉丝表达一些爱。
  • 激励其他用户与您的品牌互动。
  • 填补内容空白。
  • 创建未经编辑的社交媒体美学。

如果您的品牌想重新发布来自创作者或用户的视频和用户生成的内容,最好遵循一般社交媒体转发指南。

给予信贷

下面列出的选项包括归因,因此如果您按照说明操作,则无需添加任何额外步骤。但根据经验,只需标记创建者的用户名,就可以避免任何版权问题。

询问您是否不确定

在大多数情况下,TikTok 的优势在于减少了这一步。如果您要转发的视频有 保存视频, 二重奏 或者 启用选项,这意味着创建者允许用户重新发布他们的内容。

如果他们没有启用这些选项,您可以随时请求转发。

不要更改内容

本文中列出的所有选项都是安全的。因此,如果您完全按照描述使用它们,您将不会更改原始视频。 TikTok以欣赏内容创作者而闻名。因此,该应用程序确保为用户提供与创作者互动的机会,以保持他们的信誉。

继续阅读以了解每个转发选项如何尊重创作者!

步骤#1:复制视频的链接

首先,打开 TikTok 并 导航到视频 你想重新发布。

观看视频后,点击屏幕左侧的分享图标。

点击共享图标将打开一个包含各种共享选项的菜单。

在“分享到”标题下,您会看到可以将视频分享到的多个位置。

点击第一个显示的图标 “复制链接” 复制视频的链接。

有一个选项可以保存视频,但您不想使用它,因为它会包含 TikTok 水印。

您已成功将 TikTok 视频的链接复制到剪贴板。

您需要使用下一步中的链接下载没有水印的视频。

当您在这里时,如果您有兴趣,我编写并拍摄了有关如何宣传您的 TikTok 视频的教程。

如果您想在 TikTok 上做广告,这真的很方便。

你好!我是卢克,感谢您来到这里,我非常感谢您的支持。

关于我的一点点:

我是一名数字营销人员,但喜欢户外活动和旅行。

我实际上有一些我正在从事的小项目。

IPM Media 和 Luke Mead 营销是我的主力 “以营销为中心” 教育平台。

但我也经营 Luke Mead 4×4,在那里我探索户外的所有事物。

保持联系:

如果您想与我联系,我建议您发送电子邮件至contact@ipmmedia.net!

在 LinkedIn 上与我联系!

你好!我是卢克,感谢您来到这里,我非常感谢您的支持。

关于我的一点点:

我是一名数字营销人员,但喜欢户外活动和旅行。

我实际上有一些我正在从事的小项目。

IPM Media 和 Luke Mead 营销是我的主力 “以营销为中心” 教育平台。

但我也经营 Luke Mead 4×4,在那里我探索户外的所有事物。

TikTok 使用新的“转发”按钮测试自己的转发版本

TikTok 正在测试自己的 Twitter 转发版本,增加了一个新的“转发”按钮,允许用户通过与自己的追随者分享来放大平台上的视频。新的转发按钮位于“分享”菜单中,您可以通过其他方式通过消息、文本或社交媒体帖子将视频发送给朋友。除了直接与朋友分享视频之外,Repost 按钮将视频推广给 TikTok 上的朋友。

但与 Twitter 转发不同的是,转发的视频不会显示在你自己的 TikTok 个人资料上——它只会将视频发送到你朋友的 For You 订阅源。

该按钮也并非在所有 TikTok 中都可用。

例如,如果您通过“发现”页面或在 TikTok 收件箱中从朋友的分享中找到视频,则不会在此处看到“转发”按钮。我们已经确认,它只会出现在您在应用程序上浏览自己的 For You 供稿时遇到的视频中。换句话说,这是一种提高您已经通过算法推荐的视频的可见性并且现在希望更多人看到的方法。但是,它没有要求用户创建自己的视频来实现这一目标——通过拼接或与原始内容二重唱,这就是当今用户重新分享他人视频的方式。这为用户与 TikTok 视频互动和重新分享提供了一种低摩擦的方式,并可以鼓励更多被动用户参与该平台。

图片来源: 抖音截图

该功能也可以追溯到 TikTok 的前身:称为 Vine 的短视频平台,该平台已被 Twitter 收购并于多年前关闭。

Vine 还曾经提供过一个转发按钮(或者在这种情况下,是一个“revine”功能),允许用户转发视频以提高知名度。但 Vine 的按钮受到了不同的欢迎,因为一些创作者会通过提供“revine 4 revine”来滥用该功能——也就是说,通过同意“revine”所有群组成员的视频来宣传彼此内容的群组。 Instagram 也面临着类似的问题,即 Instagram 用户群体同意系统地交换喜欢和评论以玩弄该服务的算法。TikTok 以其极其准确、高度个性化的 For You 提要而闻名,如果创作者也试图通过新的 Repost 按钮玩弄算法,它似乎会冒着用“转发”稀释其推荐的风险。

但 TikTok 正试图通过使其 Repost 按钮的工作方式不同于“revine”来解决这个问题——至少目前是这样。用户只会看到重新分享的推荐,如果他们是 相互的 朋友们 与转发视频的人。这意味着您不一定会看到更大的创作者的推荐,除非该创作者出于某种原因也关注您。通过将推荐限制在相互之间,TikTok 可以应对创作者合作带来的风险。但它也限制了重新发布的内容获得大量新观点的可能性——例如,如果它被一个受欢迎的创作者重新分享。

图片来源: 抖音截图

TikTok 确认,该按钮目前正在其应用程序的公开版本上进行测试,目前只有少数用户。然而,由于用户一直在发布新功能的截图,它已经在 Twitter 上引起了很多关注。有些人似乎认为这是每个人都可以使用的新功能,但我们理解,情况并非如此。

“我们一直在思考为社区带来价值并丰富 TikTok 体验的新方法。目前,我们正在尝试一种新的方式让人们分享他们喜欢的 TikTok 视频,”TikTok 发言人在澄清该功能的功能后告诉 TechCrunch。

如果您碰巧可以访问“转发”按钮,则可以在浏览“为你推荐”供稿时使用它。当您点击要推广的视频上的按钮时,TikTok 会通知您该视频将对您的朋友可见。该应用程序还会提示您分享一些关于您重新发布视频的原因。这些不会显示为视频评论,而是直接标记在视频本身的创作者姓名和视频描述上方。在这里,您会看到哪些朋友转发了内容,并且可以点击“转发”标签在一个小的弹出窗口中阅读他们的评论。

如果您对转发改变主意,您可以点击“分享”菜单,然后点击“删除转发”来撤消您的转发。这也将删除您添加的消息,以及 TikTok 注释。

在某些情况下,TikTok 用户会看到标记为“推荐”的 Repost 按钮,因为 TikTok 仍在使用它想在这里使用的语言。但与转发一样,推荐按钮也会提示用户分享他们与他人转发视频的原因。

如果 TikTok 选择更广泛地推出 Repost 按钮,这可能会成为创作者在一个平台上发现他们的内容的一种新方式,如今这个平台更多地是关于算法推荐,而不是关于个人建议。但 TikTok 可能已经观察到有多少用户已经利用其应用内消息系统只是为了向朋友发送视频,并且现在正试图找到一种方法来更好地将该信号整合到 For You 信息流中。

不幸的是,没有多少。 TikTok似乎没有删除和转发相同内容的规则。如果您认为要转发的视频质量好、质量独特,并有望吸引更多观众,您可以转发。否则,它就不是很有意义,也没有用。

Tik tok 视频永远不会在 youtube 上获利,因为 tik tok 视频为 15-20 秒,并且 youtube 需要观看时间,而且 tik tok 视频是受版权保护的歌曲,因此您永远不会通过 tik tok 视频获利。

为什么我不能在 TikTok 上重新发布?

如果您无法在 TikTok 上转发,可能是因为您在设置中禁用了转发功能,或者您尚未更新应用。确保您运行最新版本的应用程序并启用重新发布功能。

还值得一提的是,您只能重新发布在“为您推荐”供稿中找到的视频。您不能重新发布在某人的个人资料中或通过“发现”发现的视频。如果不是这种情况,请联系 TikTok 支持并报告问题。

如何使用新的重新发布功能重新发布 TikTok

每当您遇到您真正喜欢或发现有价值的 TikTok 时,您可以选择转发它,而不仅仅是喜欢、评论和继续。

目前有三种方法可以重新发布 TikTok。最直接的方法是打开共享菜单并点击重新发布按钮。

黄色的 Repost 按钮位于共享菜单的顶部栏中,以及您的共同点。单击它后,您会在带有您的个人资料图片的视频的标题和创建者用户名上看到一个新标志。

在您的个人资料图片旁边,您会交替看到“您已转发 >”字样和一个告诉您“添加评论”的按钮。单击任一将打开评论部分。如果您确实选择添加评论,那么任何看到您转发的人都可以看到它。

TikTok 还会提示您重新发布视频。如果您看到视频是因为您关注的人转发了该视频,则在他们的个人资料图片旁边、标题上方会显示一个转发按钮。单击它以自动将 TikTok 重新发布给您的关注者。

最后,如果您正在参与 TikTok 的评论部分,该应用程序会提示您将该评论重新发布。单击文本框下方“转发”旁边的气泡进行分享。

如何删除 TikTok 上的转发

如果您错误地转发了某些内容(或者在您观看整件事然后改变主意之前。嘿,发生在我们中最好的人身上),撤消它同样容易。打开共享菜单。

你会看到 Repost 按钮变成了 Remove repost 按钮。单击它,您的转发将被删除,并且不会显示在您的关注者的 FYP 上。

注意。

TikTok是一款允许用户分享自己的短视频的应用程序。这是一个很棒的平台,可以帮助您增加追随者,提高品牌知名度,并(如果做得好)将流量带回您的网站或社交媒体。

在这篇博文中,我们将向您介绍如何以最少的努力在 TikTok 上重新发布以获得最大的结果。让我们开始吧!

1. 给自己一些追随者: 在发布任何新内容之前,请始终先让自己获得一些合法的追随者。这是因为如果没有人关注您,您的内容将永远不会被其他人看到。如果您想更快地扩大受众群体,请在 Google 或 YouTube 上搜索“如何获得关注者”。

2. 转发一些好东西: 在 TikTok 上获得浏览量的最佳方式是重新发布已经有很多浏览量和点赞的视频。如果它还不存在,请自己创建它!

查看如何在 Tiktok 上查看二重奏。

转发 TikTok 是一种与您的关注者分享他人视频的方式。当您重新发布视频时,它会显示在您的关注者的供稿中,就像您自己上传的一样。

是的,只要您对原始创作者表示赞赏,您就可以重新发布 TikTok 视频。

您可能无法重新发布 TikTok 有几个原因。原因之一是视频的创建者可能已将其设置为私有,以便只有某些人可以查看它。另一个原因是该视频可能因违反该网站的服务条款而从 TikTok 中删除。

TikTok 没有转发按钮,因为该应用程序是为用户创建和分享自己的内容而设计的。转发他人的内容可以被视为窃取他们的想法并阻止他们获得应得的荣誉。

这个问题没有正确或错误的答案——这取决于您的个人品牌以及您希望通过转发病毒式 TikTok 来实现什么。如果您认为内容与您的观众相关,并且您可以添加自己的独特旋转,那就去吧!但请注意,如果内容被过度使用,总有可能失去吸引力。

这个问题没有一个答案,因为在 TikTok 上发帖的最佳时间取决于您的目标受众以及您试图通过内容实现的目标。但是,需要牢记的一些一般提示包括发布您的受众在应用程序上最活跃的时间,尝试一周中的不同时间和日期以查看最适合您的时间,并密切关注内容的趋势和热门时间段在 TikTok 上。

您的 TikTok 可能需要一段时间才能获得浏览量。这取决于应用程序的受欢迎程度以及您的视频的质量。在获得大量观看次数之前,您可能需要制作一些视频。

是的,您可以删除并重新发布 TikTok。删除 TikTok 会将其从您的帐户中删除,重新发布会将其添加回您的帐户。

您没有在 TikTok 上获得浏览量的原因可能有很多。也许您的内容不够有趣或不够吸引人,或者您没有使用正确的标签来吸引目标受众。您还可以尝试使用付费促销将您的视频展示给更多人。

您没有在 TikTok 上获得浏览量的原因可能有很多。也许您的内容不有趣或不吸引人,或者您没有使用正确的主题标签来吸引目标受众。您也可能针对错误的受众。确保您研究目标市场并创建吸引他们的内容。

这取决于内容。有些视频会在几分钟内传播开来,而有些则需要几天或几周的时间。

很难量化 TikTok 上内容的病毒性,因为该平台相对较新,并且没有确定什么是病毒性的标准。然而,截至 2019 年初,该应用拥有超过 5 亿活跃用户,并且以每月约 1 亿新用户的速度增长。这表明大量人正在查看 TikTok 上的大量内容。

投票数
文章评分
链接到主帖
Adblock
detector