0 견해

아니요, TikTok에서 메시지를 "보내기 취소"할 수 없습니다.

아니요, TikTok에서 메시지를 "보내기 취소"할 수 없습니다.

2020년 7월 28일 오후 5시 41분에 업데이트됨 동부 표준시

문자, 이메일 또는 DM을 통해 누군가에게 실수로 메시지를 보내는 것보다 더 당혹스러운 것은 없습니다. 우리 대부분은 한 두 번 그것을 했고 즉시 우리가 바닥에 녹아들어 잠시 존재하지 않기를 바랐습니다.

원하신다면 소문이 자자합니다 메시지 "보내기 취소" ~에 Tik의 톡, 당신은 단순히 당신의 쪽에서 메시지를 삭제할 수 있습니다. 그런 종류의 해킹은 불편한 긁힘으로부터 확실히 당신을 구할 수 있지만 사실입니까? 여기 우리가 알고 있는 것이 있습니다.

TikTok 메시지를 삭제하면 전송이 취소되나요?

TikTok을 사용하면 받은 메시지와 보낸 메시지를 포함하여 TikTok 받은 편지함의 모든 메시지를 삭제할 수 있습니다. 하지만 받은편지함에서 삭제하면 다른 사람의 메시지에서도 삭제되나요?

불행히도 대답은 아니오입니다. TikTok 계정에서 메시지를 삭제하더라도 다른 사람의 기기에 계속 전달되며 삭제 여부와 관계없이 상대방은 읽을 수 있습니다.

안타까운 소식 전하고 싶지만 보낸 메시지를 지울 방법이 없어 안타깝습니다.

도움이 될 수 있는 유일한 방법은 그 사람을 즉시 차단하는 것입니다. 그러나 그 사람이 이미 메시지를 읽었다면 효과가 없습니다.

결국 누군가의 마음에서 메시지를 삭제할 수 있는 방법은 없으며 나중에 즉시 차단하면 내가 말한 내용을 기억할 가능성이 훨씬 높아집니다.

따라서 이 문제에 대한 이상적인 솔루션은 없습니다.

TikTok이 나중에 보낸 메시지를 회상하는 기능을 추가하기를 희망하지만 가능성은 낮아 보입니다. 이 기능이 있는 소셜 미디어 웹사이트는 거의 없으며 새로운 채팅 애플리케이션에서도 일반적으로 이 기능을 구현하지 않습니다.

그러나 보낸 메시지를 회수할 수 있는 몇 가지 메시징 앱에는 Privates, Telegram, Wickr, Wire 및 Session이 있습니다.

따라서 보낸 메시지를 삭제하는 것이 중요한 기능이라면 친구 중 일부에게 이러한 더 안전한 메시지 앱으로 전환하도록 설득할 수 있습니다.

TikTok의 '메시지 상자'에서 메시지를 삭제하는 방법은 무엇입니까?

다른 사람이 메시지를 보낸 후 보지 못하게 하거나 채팅 기록에서 삭제되는 것을 막을 수는 없지만 받은 편지함에서 일부 특정 메시지를 제거할 수 있습니다. 따라서 이 부분에 주의를 기울이십시오. TikTok 편지함에서 채팅 삭제:

휴대기기에서

먼저 틱톡에 로그인 후 다이렉트 메시지 섹션, 그 후에 기록에 있는 모든 대화를 엽니다. 그런 다음 몇 가지 옵션이 있는 창이 나타날 때까지 선택한 채팅을 잠시 누릅니다. 해당 옵션 중 '삭제'를 클릭합니다.

PC로

데스크톱 버전을 선호하는 경우 PC에서 TikTok을 열 수도 있습니다. 그러므로, 편지함에서 메시지 삭제 컴퓨터에서는 매우 쉽습니다. 이 작업을 수행하려면 위에서 언급한 단계를 따르기만 하면 됩니다.

그러나 이 경우 '채팅 삭제' 등의 일부 옵션이 나타나도록 마우스 오른쪽 버튼을 클릭한 다음 아이콘을 클릭하여 메시지가 영구적으로 삭제되도록 작업을 확인해야 합니다.

TikTok 2022에서 메시지를 삭제하려면 앱을 열고 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누르세요. 화면 상단의 "메시지" 탭을 누릅니다. 왼쪽으로 스와이프하여 삭제하려는 메시지를 찾아 탭합니다. 화면 오른쪽에서 "삭제.

불행히도 TikTok에서 다이렉트 메시지를 삭제할 수 없습니다.

TikTok 받은 편지함을 삭제하려면 앱을 열고 "받은 편지함"을 선택하세요. 받은 편지함의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭한 다음 "삭제.

TikTok의 메시징 시스템에 메시지 전송을 방해하는 버그가 있습니다. 가능한 한 빨리 이 문제를 해결하기 위해 노력하고 있습니다.

TikTok 2021에서 나이를 변경하려면 앱을 열고 "설정"(왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄)으로 이동하세요. "계정"을 탭한 다음 "나이"를 탭하십시오. 새로운 연령을 입력하거나 드롭다운 메뉴에서 이전 연령을 선택할 수 있습니다.

TikTok 2021에서 메시지를 보낼 수 없는 몇 가지 이유가 있습니다. 한 가지 가능성은 전화기가 오래되어 TikTok 2021에서 사용할 수 있는 최신 기능을 지원하지 않기 때문입니다. 보내는 데 문제가 있는 경우 휴대전화가 오래되어 메시지가 표시되지 않으면 휴대전화 소프트웨어를 업데이트하거나 새 모델로 업그레이드해 보세요.
또 다른 가능성은 TikTok 계정에 로그인하지 않은 것입니다.

메시징 앱을 제거하고 삭제하는 프로세스는 사용 중인 앱과 기기에 따라 다르기 때문에 이 질문에 대한 모든 정답은 없습니다. 그러나 앱을 제거하는 일부 방법에는 앱 메뉴에서 "제거" 버튼을 누르고 기기 설정 메뉴의 "앱" 섹션으로 이동하여 앱 이름을 클릭하는 방법이 있습니다.

예, TikTok의 메시지는 일반적으로 잠시 후 사라집니다.

기기에서 삭제된 TikTok 메시지를 볼 수 있는 방법은 없습니다. 메시지는 보내거나 받은 후 계정에서 자동으로 제거됩니다.

아니요, TikTok은 이 정보를 공개하지 않습니다.

명백한 이유 없이 메시지가 사라진 경우 휴대전화가 클라우드와 동기화되어 일부 메시지가 손실되었을 수 있습니다. 또는 인앱 메시지를 비활성화한 경우 해당 메시지가 삭제되었을 수 있습니다. 여전히 메시지가 표시되지 않으면 휴대전화를 다시 시작하거나 앱을 다시 설치하는 것이 도움이 될 수 있습니다.

TikTok은 생일 데이터를 사용하여 서비스를 개선하고 더 맞춤화할 수 있기 때문에 생일을 원합니다.

TikTok 2022에서 나이를 변경할 수 있는 방법은 없습니다.

아니요, 읽음 확인은 현재 TikTok에서 사용할 수 없습니다.

설정, 일반, 날짜 및 시간으로 이동하여 TikTok에서 나이를 변경할 수 있습니다. 인앱 연령 변환기를 사용하여 연령을 변경할 수도 있습니다.

TikTok 2022에서 메시지를 삭제하려면 앱을 열고 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭하세요. 그런 다음 "메시지"를 선택하십시오. 거기에서 왼쪽으로 스와이프하여 개별 메시지를 삭제하거나 오른쪽 상단 모서리에 있는 빨간색 "X"를 탭하여 모든 메시지를 한 번에 삭제할 수 있습니다.

예, TikTok에서 텍스트를 제거할 수 있습니다. 그렇게 하려면 앱을 열고 "설정" 탭으로 이동합니다. "일반"에서 "텍스트 편집"을 선택합니다. 그런 다음 원하는 대로 텍스트를 삭제하거나 편집할 수 있습니다.

불행히도 TikTok에서 삭제된 쪽지는 대중에게 공개되지 않습니다.

일반적으로 TikTok의 메시지는 일정 시간이 지나면 사라집니다. 그러나 메시지가 앱에 표시되는 기간에 대한 시간 제한은 없습니다.

TikTok 메시지 설정을 변경하려면 앱을 열고 설정으로 이동하세요. 여기에서 메시지를 표시할 방법을 선택할 수 있습니다(몇 가지 다른 옵션과 함께). 예를 들어 모든 메시지를 대화 스레드로 표시하거나 개별 비디오로 표시하도록 선택할 수 있습니다.

예, 대부분의 TikTok 메시지에는 수신 확인이 있습니다.

TikTok에서 DM이 사라질 수 있는 몇 가지 이유가 있습니다. 예를 들어 다른 사람의 스토리에서 DM을 삭제하면 그 사람은 더 이상 볼 수 없습니다. 또한 누군가를 팔로우하거나 메시지를 보내는 것을 중단하면 DM도 사라질 수 있습니다.

WhatsApp에서 메시지 보내기를 취소하려면 메시지를 열고 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누릅니다. iOS의 경우 메인 화면에서 왼쪽으로 스와이프하여 알림 패널을 열고 "메시지 보내기 취소"를 탭합니다.

Tik Tok에서 메시지를 삭제하려면 앱을 열고 삭제할 메시지를 선택해야 합니다.메시지의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누른 다음 "삭제.

비디오에 텍스트를 추가하려면 비디오를 열고 하단의 텍스트 필드를 누릅니다. 텍스트를 제거하려면 비디오를 열고 상단의 빨간색 X 버튼을 탭하세요.

TikTok에서 텍스트를 숨기는 몇 가지 방법이 있습니다. 한 가지 방법은 "텍스트 그림자" 기능을 사용하는 것입니다. 이렇게 하려면 먼저 앱을 열고 왼쪽 하단 모서리에 있는 카메라 아이콘을 탭합니다. 그런 다음 나타나는 옵션에서 "텍스트 그림자"를 선택합니다. 마지막으로 숨기려는 텍스트를 표시되는 상자에 끌어다 놓고 "확인"을 누릅니다.

TikTok에서 비공개 메시지를 삭제하려면 앱을 열고 메인 화면으로 이동하세요. 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다. "메시지"에서 "비공개 메시지"를 선택하십시오. 다음 화면에서 삭제하려는 메시지를 누릅니다. 왼쪽으로 스와이프하여 삭제합니다.

이 질문에 대한 확실한 답은 없습니다. 어떤 사람들은 앱의 메인 화면에서 TikTok 메시지를 찾을 수 있지만 다른 사람들은 특정 메뉴나 기능을 통해 검색해야 할 수도 있습니다.

여전히 iPhone 및 메시지 앱이 있다고 가정하고 메시지를 열고 대화를 선택합니다. 화면 하단의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다. '최근'에서 '전체'를 선택합니다. "최근" 아래에 "전체"가 표시되지 않으면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 다시 탭하고 이번에는 "연락처만"을 선택합니다. 개별 연락처를 누른 다음 이름 옆에 있는 빨간색 빼기 기호를 누릅니다.

한 가지 가능성은 귀하의 전화 번호가 TikTok의 메시지에 포함되어 있다는 것입니다. 전화번호를 TikTok과 공유한 적이 있다면 이러한 메시지를 볼 가능성이 큽니다. 휴대전화에서 TikTok 알림을 비활성화하면 이러한 메시지 수신을 중지할 수 있습니다.


아니요, TikTok은 개별 프로필의 시청 기록을 추적하지 않습니다.

아니요, TikTok은 귀하의 프로필을 본 사람을 추적하거나 공개하지 않습니다.

TikTok 받은 편지함의 빨간색 점은 새 메시지가 있음을 의미합니다.

TikTok DMS를 16세 미만으로 만드는 확실한 방법은 없지만 할 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다. 먼저 휴대전화가 최신 상태이고 안전한지 확인하세요. 보안 앱을 사용하거나 기기에서 비밀번호를 설정할 수 있습니다. 둘째, 휴대전화에서 불필요한 앱을 삭제해 보세요. 마지막으로, 게시하는 내용에 유의하고 부적절한 콘텐츠를 만들지 마십시오.

TikTok은 메시징 앱이며 2022년부터 Android 기기에서 더 이상 다운로드할 수 없습니다.

아니요, TikTok은 개별 프로필의 시청 기록을 추적하지 않습니다.

캐시를 지우면 웹 브라우저의 성능이 향상될 수 있습니다.

TikTok 캐시를 삭제하면 앱에 녹화한 모든 비디오와 사진이 지워집니다.

TikTok에서 누군가를 차단하면 그들이 당신에게 메시지를 보낼 수 없지만, 당신이 그들과 공유했다면 그들은 여전히 ​​당신의 메시지를 볼 수 있습니다.

TikTok에서 캐시를 지우려면 앱을 열고 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭하세요. 그런 다음 "설정"을 선택한 다음 "캐시"를 선택하십시오. '일반'에서 '모두 지우기'를 선택합니다.

TikTok 다이렉트 메시지가 제대로 로드되지 않거나 표시되지 않는 경우 수정하는 몇 가지 방법이 있습니다. 캐시와 쿠키를 지우거나 기기를 다시 시작하거나 앱을 열고 페이지를 새로고침할 수 있습니다. 이러한 방법이 작동하지 않으면 TikTok 지원에 문의하여 도움을 받을 수 있습니다.

예, 대부분의 TikTok 메시지에는 수신 확인이 있습니다.

업데이트 후 메시지가 사라진다면 실수로 삭제했기 때문일 수 있습니다. 복원하려면:
휴대전화에서 메시지 앱을 엽니다.
화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누릅니다.
'설정'을 탭합니다.
'일반'에서 '삭제된 메시지'를 탭합니다.
"메시지 복원.

네, TikTok에서 보낸 메시지를 삭제할 수 있습니다. 이렇게 하려면 앱을 열고 화면 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭합니다. 그런 다음 삭제하려는 메시지를 누릅니다. 그런 다음 화면 하단의 휴지통 아이콘을 누릅니다.

TikTok에서 메시지를 대량 삭제하는 기본 제공 방법은 없습니다.그러나 메시지를 길게 누른 다음 "메시지 삭제"를 선택하여 개별 메시지를 삭제할 수 있습니다.


iPhone에서 설정 > 메시지 > 모두 삭제로 이동합니다. Android 휴대전화에서 설정 > 메시지 > 모두 삭제로 이동합니다.

잘못된 사람에게 보낸 문자는 삭제할 수 없습니다. 이 실수에서 회복하는 유일한 방법은 사과하고 상대방이 당신의 사과를 받아주기를 바라는 것입니다.

모든 사람의 메시지를 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.
– 메시지 앱을 열고 메시지를 삭제할 그룹을 선택합니다. 메시지 목록의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 누르고 삭제를 선택합니다.
– 웹 인터페이스에서 메시지 기록 > 모든 메시지로 이동합니다. 메시지를 삭제할 그룹을 선택하고 옆에 있는 휴지통 아이콘을 클릭합니다.

예, 메시지를 길게 탭한 다음 나타나는 메뉴에서 "보내기 취소"를 선택하여 메시지 보내기를 취소할 수 있습니다.

TikTok 메시지 설정을 변경하려면 먼저 앱을 열고 기본 메뉴의 "설정"으로 이동해야 합니다. 여기에서 "일반"을 선택한 다음 "메시지"를 선택할 수 있습니다. 여기에서 메시지를 보내기 전에 몇 초를 기다리려면 "즉시 메시지 보내기" 설정을 끄기로 전환하고, 메시지가 보내지는 즉시 보내려면 켜기로 전환할 수 있습니다.

앱 열기
왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭하세요.
설정 선택
"일반"에서 "캐시"를 탭합니다.
5.

TikTok에서 다이렉트 메시지를 다시 받는 가장 좋은 방법은 특정 상황에 따라 다르기 때문에 이 질문에 대한 모든 정답은 없습니다. 그러나 TikTok에서 다이렉트 메시지를 다시 받는 방법에 대한 몇 가지 팁에는 TikTok 지원팀에 직접 문의하거나, 계정의 캐시 및 기록을 지우거나, 기기를 다시 시작하는 방법이 포함될 수 있습니다.

TikTok에서 메시지를 보려면 앱을 열고 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 탭하세요. 팔로우하는 사람의 메시지가 있으면 대화 스레드에 표시됩니다. 메시지를 읽으려면 탭하세요.

TikTok에서 DMS를 보낼 수 없는 몇 가지 이유가 있을 수 있습니다. 가장 가능성있는 이유는 휴대 전화에 필요한 기능이 없기 때문입니다.

TikTok 받은 편지함의 빨간색 점은 새 메시지가 있음을 의미합니다.

예, 누군가 프로필을 열고 주고받은 메시지를 보면 TikTok에서 누군가가 당신의 메시지를 읽었는지 알 수 있습니다.

메시지가 사라진 경우 메시지를 삭제했거나 어떤 이유로 앱에서 삭제했기 때문일 수 있습니다. 누군가 계정을 해킹하는 등 이상한 일이 발생했다고 생각되면 TikTok 지원팀에 문의하세요.

iPhone에서 메시지를 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다. 메시지를 왼쪽으로 밀어 삭제하거나 메시지를 길게 누르고 "삭제"를 선택할 수 있습니다.

예, TikTok 메시지 2022를 삭제할 수 있습니다.

메시지 보내기를 취소하는 몇 가지 방법이 있습니다.
메시지를 길게 탭한 다음 "삭제"를 선택하십시오.
메시지를 왼쪽으로 스와이프하여 삭제합니다.
메시지를 길게 탭한 다음 "휴지통으로 이동.

양쪽에서 TikTok 메시지를 삭제하는 방법

분명히 말해서, 양측에서 TikTok 메시지를 직접 삭제할 수 있는 방법은 없습니다. 이를 수행하는 유일한 방법은 상대방의 전화에 액세스하여 상대방의 메시지를 삭제하는 것입니다. 그렇지 않으면 TikTok이 제공하는 모든 것인 자신의 쪽에서 메시지를 삭제하는 것만 남습니다.

쪽에서 메시지를 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.

1. 메시지를 삭제하려는 채팅창을 엽니다.

2. 페이지 하단에 메뉴가 나타날 때까지 메시지를 길게 누릅니다.

3. 답장, 전달, 복사, 삭제가 표시됩니다.

4. 삭제를 선택하여 메시지를 삭제합니다.

PC에서 상대방의 메시지를 삭제하려면:

1. TikTok.com에서 계정에 로그인합니다.

2. 화면 우측 상단의 메시지 아이콘(봉투) 클릭

3. 대화를 열 사람의 이름을 클릭하십시오

4. 삭제하려는 메시지로 이동하여 커서를 그 위로 가져갑니다.

5. 표시되는 점 3개를 클릭하고 삭제를 선택합니다.

메시지를 삭제하기 전에 삭제할 것인지 확인하는 메시지가 없기 때문에 올바른 메시지를 삭제하고 있는지 주의하십시오. 또한 삭제할 메시지는 한 번에 두 개 이상 선택할 수 없으므로 차례로 메시지를 삭제해야 합니다.

양쪽 끝에서 메시지를 삭제하려면 아래 수정을 시도하십시오.

1. 이미 본 경우에도 끝에서 메시지를 삭제하도록 요청하십시오.

글쎄, 이것의 문제는 그들이 메시지를 읽었는지 여부를 알 수 있는 방법이 없다는 것입니다. 당신은 단순히 그들에게 이전 메시지를 볼 때 삭제하거나 폐기하도록 요청하는 또 다른 메시지를 남겨야 할 것입니다.

그들에게 대체 액세스 권한이 있는 경우 전화를 걸어 TikTok에서 메시지를 볼 때 삭제하도록 요청할 수 있습니다.

마무리

TikTok에서 메시지를 삭제하는 것은 간단한 과정이지만 메시지를 삭제하면 계정에서만 제거된다는 점에 유의해야 합니다.

수신자가 이미 메시지를 본 경우 채팅 기록에 계속 표시됩니다.

메시지 삭제에 대한 자세한 내용과 TikTok 사용에 대한 기타 팁은 가이드를 확인하세요.

관심이 있는 경우 TikTok 프로필 사진을 제거하고 새 프로필 사진을 추가할 수 있는지 확인할 수도 있습니다. 이에 대한 게시물도 있습니다.

다음 기사도 흥미로울 수 있습니다.

votes
Article Rating
메인 포스트 링크
Adblock
detector